EN [退出]
大庆市>中国新闻

_阿卜杜拉退出第二轮投票 称公开透明选举不可能

2017-11-20 07:33

中国日报网环球在线消息:阿富汗前外长阿卜杜拉11月1日正式宣布,他将不参加定于7日举行的总统大选第二轮投票。

据美国媒体报道,阿卜杜拉称选举委员会在第一轮投票中存在欺骗行为,他提出了确保第二轮投票公正的要求,但遭到拒绝,因此他“不会参加11月7日的选举”。他强调,进行公正透明的选举是不可能的。

在今年8月的阿富汗总统大选中,现任总统卡尔扎伊以54.6%的投票率成功连任。但随后对选举中舞弊现象的调查显示,卡尔扎伊的选票并未超过半数。按照规定,他需要和首轮得票第二的阿卜杜拉再次进行角逐。

10月26日,阿卜杜拉要求在5天内撤换由卡尔扎伊任命的阿富汗独立选举委员会主席卢丁,指责他缺乏可信度。阿卜杜拉还希望在第二轮选举前与卡尔扎伊就分享权力达成协议。但在随后的谈判中,双方未能就这些问题达成共识,谈判最终破裂。

当前文章:http://41227.szielang.cn/news/20171116/detail/hnxe.html

发布时间:2017-11-20 07:33

悠然小天图片  口述,看老婆让别人日  端午节的诗  梨的功效与作用  佳能700d单反相机价格  蜀山缥缈录  水文地质学就业  河池天气巴马  曲美家具官网实木家具  乐蜂网官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿卜杜拉退出第二轮投票 称公开透明选举不可能 All rights reserved-网站地图站点地图

奉节热血传奇手机版怎么样_孙艺珍最新电影